¨^LO QUE DEJASTE AL IRTE ^¨

HENRY RUIZ



 

  • /·/·/··/·//·/·/·/··/·/·/·

Mira que este día yo te estuve viendo, en mis pensamientos sigues hay muy dentro y no, no te puedo olvidar, te fuiste y me dejaste con una tristeza en mi corazón tú eres mi doncella y no, no lo puedes ni dudar, Y que sé muy bien que no estas a mi lado pero en mi presente te llevo grabada, como noche buena en navidad.

 

  • /·/·/··/·//·/·/·/··/·/·/·

Dime lo que me hiciste que no puedo olvidarte mientras más te recuerdo  no logro ya sacarte, tanto que por las noches no dejo de soñarte, solo quiero que rías y junto a mi lado caminar por la playa agarrados de la mano,  Solo quiero que sepas que no dejo de extrañarte y al recordarte no dejo de pensarte.

 

  • /·/·/··/·//·/·/·/··/·/·/·

Para que no me llegues a olvidar,  te escribiré unos mil poemas y en cada uno de ellos reflejando tu belleza, aunque no te pueda ver, te soñare hasta despierto recordando la belleza y la dulzura de tus besos, que dejaste al irte.

 

  • /·/·/··/·//·/·/·/··/·/·/·

Tener que decir que fue solo el destino, debo confesar que es lo que más me gusta ¡ay dios! no te dejo de extrañar, voy a recordar de lo que dejaste y en mi corazón ya guardado esta y yo, solo quiero a tu lado estar.

 

  • /·/·/··/·//·/·/·/··/·/·/·

Termina y se acaba el tiempo dejándome un sufrimiento, describo lo que ahora siento lo que dejaste al irte.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.