NO QUIERO TENERTE LEJOS DE MI

Eco del alma

Como tenerte más cerca de mí

Donde sentado en la arena,

Refugiando mi mirada en el mar

Que riendo sustraer la energía la fuerza,

Para luchar contra la dificultades que me pone la vida

Para tenerte junto a mí,

 

El deseo de tenerte cerca crece

Como nacen los días día a día,

Y también el amor que guardo dentro de mí

Perder decirte con palabras sacada de mi alma,

Para decirte cuanto te amo

 

Quisiera que mi corazón fuera un libro,

Que pudieras leer página por página lentamente

Sabrás que cada palabra tiene un mensaje,

Para llenar tu alma de verdades del amor existente

De las ilusiones donde tú eres el personaje importante,

Que me quita el sueño cada noche y en cada momento

Porque en mi estas siempre presente,

 

Cuando miro las estrellas busco la tuya

Que es la más bella de todas ellas,

Es como ver brillar tus ojos cuando te beso

Siento la pasión que tiene tu cuerpo,

Es lo que siento cuando estas en mis brazos

En todo momento que te tengo junto a mi pecho,

En cada sueño eres mi princesa la mujer más bella

La que me quita el aliento sin sacarme del sueño,

Apoyando mi cabeza en tus piernas y acaricias mi cabeza

Como si sintieras mis penas de no tenerte en mi reino,

Como la flor más hermosa y fina en mi jardín

Poder admirar tu belleza cada mañana,

Que mis ojos se abran para mirarte y acariciarte

Con manos de seda para no maltratar tu belleza,

Que es el reflejo de tu alma

Alma blanca como una paloma mensajera,

Que cada mañana te llevara mis besos

Como mis caricias mañaneras.

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 01, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • nellycastell

    bello tu poema que me dio cierta nostalgia querido Eco, un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias mi amor por estar en mi portal, están grata tu visita, tu comentario y tu compañía
      Que tengas un buen dia un gran abrazo y un beso, de buenos días, cariño
      Eco del alma

    • alma_28

      Hermosisimo tu poema
      felicitaciones

      • Eco del alma

        Gracias cariño por tu compañía en mi portal, tan bien por tu comentario que dios te bendiga , un gran abrazo y un beso de buen día por la mañana

      • JADE FENIX

        Hermoso escrito amigo, siempre un agrado leerte.
        Un fuerte abrazo.

        • Eco del alma

          Gracias tesoro eres una gran amiga, gracias por estar a mi lado y tan bien por tu comentario un abrazo cariñoso y un beso
          Eco del alma



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.