MIENTRAS LA LÁMPARA ESTE ENCEDIDA

Jorge Venegas

MIENTRAS LA LÁMPARA ESTE ENCENDIDA

 

En una noche en la cual, pareciera que no encuentras respuestas

a tu miles de interrogantes, existiendo más dudas que verdades.

No entender lo que tu alrededor sucedía.

En una noche donde nos jurábamos aquellas nuevas promesas

repetidas en días anteriores, en la cual, parecíamos ser los dueños del mundo,

en donde sólo tú y  yo estaríamos sobreviviendo en esta inmensa faz de la tierra.

En una noche, en donde el llanto parecía prevalecer en medio

de unas alegrías que se desvanecían como aquella vela

que está a punto de extinguirse, donde la última flama, daría

su último esfuerzo por brillar.

Si, ese momento había llegado, en las cual seríamos sinceros

uno con el otro, nos miraríamos fijamente a los ojos, y quizás nos ayudara

tomarnos una vez más de las manos, para entender todo ese devenir que el destino,

calcaba en nuestra existencia.

Si esta fuera la última noche en la cual podría decirte te quiero, te amo, lo siento,

te necesito a mi lado, no soy perfecto, pero me esforzaré en ser el aquel hombre que necesites,

que te hace falta …mientras aquella  lámpara encendida dejará de brillar,

que sería en realidad la última oportunidad que me ofrecería la vida,

de poder contemplar tu rostro , y eligieras  ponerte de pie

y marcharte por aquella puerta, que cerraría esta etapa del amor, esta etapa de ilusión.

Quizás al irte entendería quien eras tú, y sólo por azares del  camino,

podríamos tener una nueva otra oportunidad,

antes de que aquella lámpara, dejara de brillar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Un hermoso poema mi querido amigo poeta.
    El sentimiento profundo del amor se refleja en él.
    Un fuerte abrazo de mi parte.
    Kavi

    • Jorge Venegas

      Gracias amigo por tus palabras, como un comentario que dijiste, uno tiene que escribir y escribir para seguir aprendiendo hacerlo, sigo tu consejo, te estaré siguiendo tus poemas también un gran abrazo desde Perú.!!!!

    • Maria Hodunok.

      Intensas tus palabras, poeta amigo.
      Siempre hay una oportunidad para volver a hacer brillar la lámpara, cuando el amor es sincero e íntegro.
      Me gustó esta forma de escribir, sos un poeta grandioso.

      Cariños y encantada de leerte.

      • Jorge Venegas

        Gracias María un gran abrazo y también es un placer leerte a ti también...mis mejores deseos y muchas bendiciones... abrazos desde Perú!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.