Al recuerdo

Aisha Romero

Sin saber de mí voy y vengo,

sin contar lo que contaba

sin mirar lo que antes vi tantas veces

por medio de la ventana de las almas de otros

a quienes quise, quienes me quisieron…

Para los que ahora solo soy parte de su olvido

de esa sonrisa que una vez dieron sin ganas

o quizá con ganas, pero ya no recuerdan…

Y yo sigo aquí con el sentimiento vivo,

con el grito colgado en el pecho

y el sentimiento llorando persiguiendo la ternura

que en  puñados di a todos,

inclusive a quien no lo merecía.

No, no es esto un arrepentimiento,

Tampoco un lamento por haberme quedado sin ellos.

Es solo un dolor profundo

que le escribe, letra por letra a la memoria de un recuerdo.

 

 

Aisha

 

  • Autor: Aisha Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 18:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.