Secretos confesables

el encanto de perrito




Si una rosa se le pudiera ver llorar,
es que tu le has de faltar
donde estas falta una luz verde para continuar,
si mil defectos te fueran a contagia.

Son mil fronteras que
franquear para tu corazón ganar,
percibir es distinto a sentír,
se percibe el aroma pero se siente a la flor
percibes la pureza
pero yo siento su calor.

Esa magia a veo al mi alrededor
me gusta me llena de vigor, me explota
de adentro hacía el exterior.
Hoy es día de comer sol
quiero algo como tu  que vuélque mi ser.
Y me agote y duerma hasta amanecer
no camino sin pesar vislumbro colorido bienestar,
cuantas aves podré ver levantar vuelo,  
buscando  horizonte a su futuro albergar
asi esta mi sentimiento,
desesperado queriéndote encontrar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guillermo M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 15:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.