¿QUE DEBO OLVIDARME DE TI?

oskarin

Que debo olvidarme de ti, no lo comprendo

Ni siquiera lo  puedo asimilar, pues te has

Clavado en mi corazón, cual estaca entraste

Y sin intensión de retirarte..........

Que debo olvidarme de ti.... no lo comprendo

Pues en mi corazón hay una batalla campal entre

La razón y el destino la cabeza me da vueltas y yo

Solo sé que debo olvidarme de ti

De tu forma de abrazarme, de tu forma de mirarme,

De la forma en que te entregabas a mi sin ninguna inhibición

Sin ningún reclamo, sin ningún rechazo, sin ningún recato

 

Que debo olvidarme de ti.......

Como explicarle a mi corazón que hoy tú ya no estas a mi lado

Que hoy mi pecho ya no sentirá jamás el latir de tu corazón

Que hoy mis oídos no percibirán más tus palabras

Que hoy mis labios no volverán a sellar tus labios

Como explicarle a mi corazón que mi mente me pide,  me exige

Que te olvide, que te borre como si fuera tan fácil tirar por la borda

Tantos y tantos momento de alegría, de amor  de felicidad

Tantos momentos de locura en los que pensaba solo vivir

 

Que debo olvidarme de ti.....

Quizás sea lo mejor debo olvidarte antes de que sea demasiado tarde

Antes de que tú me olvides, antes de que se me valla la vida misma

En tratar de no olvidarte en tratar de recuperarte, cuando en realidad

Ya te he perdido...........

Oscar Cureño Carpio

 

  • Autor: oskarin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: EN OCASIONES TARDAMOS TANTO TIEMPO TRATANDO DE EXPLICAR A NUESTRO CORAZON QUE ES MOMENTO DE OLVIDAR Y AVANZAR QUE NO NOS DAMOS CUENTA QUE EL MISMO TIEMPO YA HIZO DE LAS SUYAS......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Max Hernandez, Mikely, Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.