a la soledad

RODRIGUEZ NUEZ

Nadie me moleste ahora,

dejenme tomarme 6 o 7

cervezas o las que vengan

con la soledad,

que ni si quiera el viento

me pase susurrando su

himno de tristeza por 

las orejas,

y que vayan lejos, muy lejos

los putos ruidos de la ciudad,

-¿te parece bien si pongo algo

de Sabina soledad? ¿o prefieres

que ponga un vals?

pueden irse al carajo

los amores, las preocupaciones

 el hombre y su suciedad,

hoy quiero estar

solo y mi soledad,

soledad, compañera mia,

encuentro conmigo mismo,

espacio de reflexión y de paz,

¿que haria sin ti soledad?

- encendamos un cigarro ahora 

soledad, y fumemos las penas,

fumemos lo amargo,

fumemos el llanto,

fumemos lo funebre,

fumemos nuestra cruel realidad.

vamonos despidiendo soledad

por que ya es tarde,

te buscare cuando me arte,

y no quiera saber nada de la sociedad

 

 

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 15:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.