SI deseas llorar aquí tienes mi Hombro

syglesias



… Y en la noche pensar, habré lo hecho lo correcto, ofreciéndote el hombro para que llores, pudiendo agravar más el problema, ofendiéndote …

 

syglesias

Presenta

 

SI deseas llorar aquí tienes mi Hombro:

 

 

Si deseas llorar aquí tienes mi hombro, para que apoyándote desahogues el alma, prometo no hacer pregunta, manteniendo el silencio al intentar hablar con la mirada, buscando en la tuya algo de comprensión a pesar que al coincidir vea tus ojos húmedos, sabiendo que has llorado, impidiendo la clara visión por quien trata que notes su presencia olvidada frente a ti, sincera y sentidamente como me veías ayer enamorada, abriéndome los brazos para que te abrazara fuerte contra mi pecho, besando apasionadamente tus labios…

Si deseas llorar aquí tienes mi hombro, la del amigo que fui antes de conocernos, haciéndonos novios y luego esposos y no del enemigo que ahora crees tener declarado a las puertas de tu corazón, hiriéndote, porque aunque Tú no lo concibas al mirarme mordiéndote los labios, este sufrir es de dos, no siendo el tuyo mayor que el mío, padecido sobre la almohada en soledad, recordando penas más que glorias vividas, si lo hermoso sigue estando ante nuestros ojos, pero con lágrimas y de brazos cruzados, jamás podremos alcanzar…

Si deseas llorar aquí tienes mi hombro, atreviéndome a decirte humildemente, que no sé qué más pudiera desinteresadamente ofrecerte por miedo al rechazo, porque eso duele, mucho duele, más que mil palabras por desprecio que pudieras gritarme al sentirte ofendida por quien en ningún momento pretende hacerte daño, más bien encontrar esos puntos de coincidencias que se han perdido en las tinieblas de la ignorancia, por no evaluar lo ocurrido, para juntos aplicar lo aprendido por nuestros errores, todos estos año.

---------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/01/2016 12:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 13:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.