Alivio. Bendito alivio.

eibaoga

 

 

Para poder vivir elijo "alivio".

Esa es la palabra que me llevaría a una isla desierta.
Incluso antes que amor, elijo alivio.
Alivio sobre cualquier otra palabra,
Así visto parece que se me ha ido la olla.
Pero bueno, yo elijo alivio y punto.

Puro alivio: sensación de tranquilidad que me queda cuando mando que se mude
al carajo una preocupación, una molestia, un dolor, un sin vivir,
e incluso mi misma mala sombra.

Insisto. Que me lleguen penas,
si después; cuando tenga que llegar,
llega el alivio.

A lo largo de mi vida, cuando algo me hundió el vivir,
por cualquier camino inesperado,
llegó el alivio, y al tiempo, echó la confusión fuera de mi.

Sino de que... ¿sufrir por sufrir un vivir sin alivio?.
Y de repente, sin más llega el alivio y se lleva todo fuera.
Y con el alivio, a veces, llegan las lágrimas y limpian la visión.

Alivio y lágrimas que no me falten, del amor me encargo yo.
Lo dicho, entre todo lo elegible, elijo alivio,
no quiero que a mi vivir le falte alivio,

y quiero que cuando llegue a mi vida la tempestad,
y tras la tempestad, el sufrir y el silencio,
me llegue  la calma del alivio.
Yo no quiero un sufrir por sufrir sin alivio.
Elijo alivio. Bendito alivio.

 

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.