Sueño bonito y el angelito.

Mauro Enrique Lopez Z.


Llegó un angelito del cielo,
donde yo dormía
y estaba soñando con una dama que yo conocía
y el angelito en mi sueño dijo: escríbele mensajitos bonitos
por que ella va a tener amores contigo
que bonito fue el sueño
y la notas que le escribo le gusta mucho
que esa hermosura quiere un encuentro amoroso conmigo.


Yo busco ese angelito perdido en el infinito
sé es bonito, allí arriba se columpia en la luna,
mira la tierra, no le gusta lo que ve y a veces
cierra su ventana y callado se queda.
Que bonito es ese angelito que a través de las
estrellas me mira, me guiña, me regala bellos
sueños y en ellos al angelito me acerco.
Isiszkt ''kitty''


Sueños que trae la brisa entre las alas de un àngel brindando el amor y la paz a toda la humanidad...
rosamary


Sueño con angelitos bellos
entre nubes que me sonríen.
Les pido que nos cuiden
para poder estar con ellos


Angelitos donde vais
si nacer no os han dejado,
y la vida os han quitado
antes que a vuestra madre veáis;
¡Pobre de ese sueño truncado
del que jamás despertáis!
joanmoypra


Soñar con ángeles es bello
y mas si escriben notas de amor,
pues despiertas jubiloso
y lleno de emoción.
Emma Lores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.