mis ojos

Logan Briones Cortez

Hoy no te vi

 Y mis ojos se llenaron 

De una inmensa tristeza.

 No me perteneces

 Pero mis ojos se conforman

 Con tu presencia cautivadora. 

 No me amas

 Pero mis ojos leen la dulzura en tus ojos

 Sólo ellos se entienden.

  Quieres evitarme

 Pero mis ojos no pueden evitar 

Observar cada detalle de ti.

  Quisieras no haberme conocido

 Pero mis ojos te conocen

 Y tú conoces los míos. 

 Dices que nada se puede hacer 

Pero mis ojos todo lo pueden

 Porque conversan con tu alma.

  Dices que soy prohibido en tu vida

 Pero mis ojos liberan las cadenas

 Que nos atan a la realidad.

  Crees que no podrás amarme 

Pero mis ojos leen el amor 

En tu cuerpo como aquella vez.  

No puedes acercarte a mí 

Pero mis ojos acercan tu pensamiento 

A mis entrañas.

  No quieres intentarlo 

Pero mis ojos no se rinden

 Y saben que la esperanza nunca muere.

  No conoces el verdadero amor 

Pero mis ojos harán hasta lo imposible 

Por hacer que lo conozcas en mi interior. 

 Porque mis ojos son lo único que tengo

 Para hacerte saber lo que siento, lo que pienso, lo que padezco.  

Y nada ni nadie podrán evitar 

Que mis ojos hablen por mí.

 

 

Ojos de mi alma

 

Fantasma te observa.....

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 11:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Los ojos son la entrada Al alma Al corazón A tu amor....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.