El Olvido

Every Santorski

Nuestro último momento

El último suspiro antes de caer en el sueño eterno

Pensando en los segundos valiosos que desperdiciamos

y que haríamos todo por ellos ahora

el abrazo que no llegamos a dar

el beso que no llegamos a gozar

y llegamos a una conclusión

con la muerte en nuestra frente

no le tememos a ella

le tememos al olvido

cuando el mundo se acabe y esos atesorados y simples recuerdos ya no existan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    "le tememos al olvido

    cuando el mundo se acabe y esos atesorados y simples recuerdos ya no existan."

    Esto que escribes es lindo., poesía total y pura....BESOS.-




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.