Sabes qué

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell


 

 

 

Que me haces tan feliz

al saborear tu risa

que como pompas de jabón

por mi cuerpo se desliza.

Disfrutar tu alma

y sentirte tan cerca

que me siento noble

entre placeres

y aunque no así en quereres…

porque se levanta erguida

y orgullosa

se aleja cuando quiere.

No sabes que llevo

escondidas espinas,

que castigan y me sonrío,

porque la risa es refugio

y hace ser original

cuando tu pena debes guiar

aún sintiendo que hay frío.

No quiero llevar

honores que no tengo,

porque con lo que cargo me

debe alcanzar

y con ello me sostengo.

Que siento penas

que pueda disimular

entre el tumulto que mira.

Porque me gusta sentirme

entre los que saben mirar

sin tener que desvestirme.

Que llevo sueños como cualquiera

que también me fatigan,

y al despertar,

descubro que todo pasó

me doy cuenta que es eso la vida.

Que siento pisadas a mi espalda

y cuando voy a mirar…

desaparecen,

sin ser el ángel que te guarda.

Es que la ausencia no sirve

para medir la nostalgia

cuando camino en el silencio

de esta necesidad de amarte.

Esperando lo que vendrá

y que un nuevo día pase…

porque otro seguro que volverá.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • rosamaritza

    Tu poema transmite profunda nostalgia de sentimientos que guardas en el corazòn bella inspiraciòn mi querida amiga
    cariños rosamary

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella manifestación de amor y sentimientos lindos., amalgamas en forma bonita lo que quieres y lo que deseas...me gustó NELLY querida....Besos._

  • kavanarudén

    Lo quer vendrà serà puro amor, profundo y sentido.
    Un hermoso poema nos regalas mi querida Nelly.
    Una espera constante que se alimenta en la nostalgia de un amor puro y sin lìmites.
    Un placer leerte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.