Cinco Sentidos

haroldduarte

Al cerrar tus ojos y al vendar los mios 

la gran oscuridad reina entre dos cuerpos que no se han conocido

 

 

Me acerco unos pasos, hasta chocar con tus pies descalzos, 

mi mirada te busca pero solo el rose de tu piel en mi pecho he sentido.

 

Talvez te niegues cuando estes en los brazos mios

pero al sentir mi aliento rozar tu oído

se que tu piel reacciona y te deja sin sentido

tratas y tratas de ignorarlo,  pero la suave brisa que sale de mi voz te a vencido.

 

Talvez por la venda que llevo en mis ojos mi corazón a resistido,

pero mi mente colapsa porque en tu piel mi cuerpo se a fundido,

mientras mi tacto navega por tu cuerpo encendido,

mi alma se alegra por haberte conocido.  

 

Y ahí ... donde mis besos seran tus besos,

y tus besos seran los mios desvaneceremos en el vacio

con nuestras almas desnudas  y nuestros corazones vencidos,

con nuestra sangre hirviendo por las llamas 

que en nuestra piel se han encendido.

 

  • Autor: haroldduarte (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 03:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.