Tu piel canela

Musvi

Tostada de tanta candela...

 

Abrazarla bajo la luna lujuriosa

y las estrellas ansiosas de provarte

tras tu cuello ir oliendo tu fragancia

deambular caricias recorriendo tus autopistas

deleitarse mi paladar con sabores a canela.

 

Silueta justa

que bajo la espalda se esculpen con delicadeza

nalgas bellas, esbeltas y tiernas

deseosas de labios y dientes complacientes

que manos le demuestren 

cuanto son añoradas en la sed 

de ser dos divido en dos

que uno sea el segundo

lento de estruendosos movimientos

que en relativos tiempos 

son eternos cosquilleos

eléctricos y tenaces de placer desmesurado.

 

Tan sólo he visto tu silueta, tus pies

bellos pies, y rostro donde reposan

aquellos ojos, como bosques verdes

ya con ellos caigo en delirio

en imantada de atracción de castigos

de amor fogoso, delicioso, peligroso

de poco reposo

de gran descontrol

de delicadas yemas de dedos que;

imploran tus senos, tu cuello, tu boca.

 

Más abajo de tu centro

donde yace el epicentro

aquello que sólo me deleito por -ahora- en mi imaginar

donde imploro con certeza entrar

hallar tu manantial que haga estallar

tus cantos de paz

de liberación y gozo. 

 

Adolfo D'Erizans.

  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 03:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.