**~Soledad sin Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y llega la lluvia a caer desde lo más alto del cerro,

y siento palpitar a mi corazón en un crudo encierro,

cuando siento a una soledad sin tí,

desde que el sol se olvidó de mí,

**~**

no quiero devorar la vida en un momento,

cuando mi herida vá en una alma sin destino,

y quiero más llorar como esta lluvia,

y es, que todavía veo las estrellas en luvia,

**~**

y caen desde lo más alto del universo,

y llueve esporádicamente,

y es más, que plenamente,

escribo un verso,

**~**

donde proyecta que la soledad sin tí,

vá y vá más allá,

de la razón perdida por tí,

cuando queda un sinónimo de, por favor, calla yá…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.