Tu regalo

luis mejia

hola quiero decirte algo
quiero decirte que soy ese alguien
que tu buscas desde ayer
que soy ese regalo que la vida te ha de dar
por las veces que has sufrido
por las veces que has llorado
que soy ese alguien porque lo veo en tus ojos
porque en tu mirada se refleja el tiempo la tristeza y la nostalgia
soy el que te dará las noches que se te había ido
seré la luz de tus días grises
seré ese sol que no se asoma por tu ventana
seré la copa que traerá el brindis de tu felicidad
seré esa rosa que desojaras en tu cama
seré la miel de tu sabor salado
seré la luna que te cuidara en las noches
seré ese ángel que nunca te abandona

 

 

 

  • Autor: luis mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.