Mujer de Miel

Poeta sin alma

No todo fue malo, porque te amé
con el intenso amor de amante,
y aunque no te nombre en adelante
nadie sabrá la verdad porque callé 

Con tanta pasión en sueños besé
esos labios tuyos de sabor arrogante,
tantas veces sentí tu mirada dialogante
que tímidamente de ti me largué.

Tu cuerpo sigue en la mente grabado
tu alma intensa y tan profunda,
tanto y tanto amé tus lindos ojos

que aún de ellos estoy enamorado,
tanta pasión que en mi se fecunda
cuando vienes completa a mis antojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.