PENSANDO EN TI

jose ignacio pontesta

Desde el dia en el que te conocí

Miles de noches he estado esperando a 

Que entraras en mi habitación 

Noches pensando en ti, noches

Intentando conseguirte

Corro tras de ti, pero nunca consigo

Alcanzarte.

Como un espejismo escapas de mi

Intento olvidarte con otras mujeres 

Pero en todas ellas veo tu rostro

Todas ellas me recuerdan tu perfume,

Todas repiten tu nombre cuando

Estoy con ellas.

En mitad de la noche despierto envuelto

En sudor.

Tu rostro me atormenta durante las

Noches.

Tu cuerpo ataca mi cordura cada vez

Que pienso en el

Noches enteras buscándote en lugares 

Donde no estas.

Dias enteros intentando olvidarte

La locura me ataca la cabeza

No te encuentro y la espera se hace

Angustia.

Al final de los dias, suplico que te 

Traigan a mi lado

Pero nunca mis suplicas han sido 

Escuchadas.

He aprendido a vivir con tu rostro en

Todos los lados 

Pero jamas conseguire vivir si no

Terminas a mi lado

                  

                                                                     Jose Ignacio Pontesta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.