ella es bella

romulo gerardo

su cara se hace un espacio infinito

cuando la veo anonadado. cada gesto

que se extiende sobre su piel es un bello acontecimiento

que en cuanto deja de existir para jamas volver a presenciarse 

le sucede uno nuevo inspirado por un nuevo sentimiento.

 

las olas de aire conducen sus cabellos amarillos

hacia un camino nunca explorado

y se ondulan con la marejada como un velero libre al mar,

hasta que los ata a sus manos bellas y desgastadas.

 

sus ojos son como cuando se observa a los 

planetas volverse diminutos por la

distancia, en medio de oscuridad, a

diferencia de que a sus ojos les rodea una 

bella concentración de pécas castañas.

 

es bella como un beso de ella que sabe a su

cuerpo, que sabe a su sombra negra y bella.

su nombre es bello como un poema antiguo

que si lo escribiera tal vez esta estrofa seria bella.

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.