te pido

Mujer Nagual

Te pido, yo, Madre Tierra,

Fuerza para sembrar

Mis Penas más Profundas

y Así verlas Florecer,

más aún: su maduración .

Te pido,

Madre Tierra,

Que Apagues el Fuego que con Respeto y Amor 

no te hayan Encendido.

Te pido Compasión, Voluntad e Incondicionalidad,

para mis caminos en los Pies.

Ensélame cómo es que hacen con el Padre Sol;

Quiero fundirme en el abrazo más humilde.

Enséñame lo que es bienvenido en tu piel,

muéstrame tu Vientre,

Resguárdame en tu Útero,

Mientras Limpio con tu Agua la Conciencia,

Trayendo Luz, Creación, Abundancia

Como Oleadas donde haga la falta.

Abuela Luna, que tan cerca te posas del Gran Espíritu...

Desata las Galaxias que magneticen la Vida en el Mundo

Hazme una con tu Circularidad Sagrada.

Compañeritus Árboles, Elementales, Humanxs,

Cuidémonos del Mal atrayendo un Nuevo Soplido;

Viento Abuelo,

Susúrrame las Visiones,

dinos Cómo es que le hacen Aquí en la Vida.

Muerte Consejera,

Alumbra los Viajes con tu Talante Mágico

Despierta la Valentía

en los Corazones Hermanos.

Deidades, Reinos,

Abran la Visión,

Les pido Amorcito para el Mundo que Habito.

Que la llama del Espíritu Siempre Emane tu Gran Misterio.

Me comprometo a Aprender de tu Caor,

a ser Mujer medicina,

De tu Musa...

en la noche Sacralizar mi Masculino Resplandor.

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: lucio1588.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.