SIN SALVACION

Raquense

 

Corroes mis entrañas, invades la sangre de mis venas,
te envuelves como telaraña,
atrapándome sin salvación.
Te manifiestas cuando menos te espero;
destruyes cada célula de mi ser,
me vuelves piedra el corazón,
transformas mis ojos en bolas de fuego destructor.
¡Vociferas palabras hirientes!
Como serpientes venenosas se esparcen en mi,
como dagas que se clavan y no sanaran nunca.
Sólo ansias de destruir, cada gota de amor,
te alimentas insaciable de todo mi ser,
no hay cura, ni vacuna para tu succión fatal.
Y como destruirte si eres mi reflejo de lo oscuro
y lo malsano que se nutre del ego,
como el más bajo de los instintos que te alimentan
y no dan paso al amor.
¿Como alejarme si somos un sólo ser?

  • Autor: Raquense (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 14:32
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.