Sin temor

Jazmin Victoria

Mi destino se entrelaza a tu retina,

y mi ciencia a tu moral fortaleció.

Hoy me embriaga tu calor cautivo,

en un grito de pasión, de ardor.

 

El pasado ha hecho eco de la historia,

que repiten nuestras almas sin temor.

Y miedosa te entrego mi vida,

solo a cambio de migajas de tu amor.

 

Hagamos de esta noche una rima,

recitemos la censura en Do,

La sagrada unión del amor nos corona,

en en reinado de la traición.

 

No me lleves a tu cielo amor, no.

No me cantes al oído tu pasión, no.

soy esclava de esta farsa,

soy cautiva de este amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    ¡BRAVO...! UNOS VERSOS VERDADERAMENTE HERMOSOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.