GRATITUD, AMISTAD

ENLAGA

La amistad es un don que podemos adoptar

Encontramos personas, empezamos a conocer

 Con el tiempo se pueden amar

No con amor de enamorado

Sino, con cariño y amistad

Ellas son nuestro consuelo

El pañuelo donde nuestras lágrimas secar

Personas que con su silencio

Con su mirada, alivian nuestra soledad

Una llamada, unas palabras

Un abrazo con sinceridad

Una frase de ternura

Un café, para conversar

Quien tiene un verdadero amigo

Tiene un gran capital

Esas que te acompañan

Cuando necesitado estás

De palabras, que te animen a seguir

Que te saben escuchar

Amigo@, si encuentras un amistad así

No le dejes escapar

Dale un abrazo con ternura

Y si algunas vez,  se encuentra como tu

Ofrécele tu cariño y amistad

Ver métrica de este poema
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 07:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.