COLGADOS DEL SILENCIO

haroldduarte


 
Entre el cielo y la tierra
entre el mar y la sal
entre la arena y el viento
en el  universo vacio que siempre esta
 
 
vivir sin pensar en lo que pueda pasar
fugacidad del viento,
que el tiempo no puede parar
 
recuerdos del pasado que ya se ha ido...
 
pero  grita el sonido del silencio
para que mires lo que hoy esta.
 
Deseos de aire entre el mar y su profundidad
 
Entre los gritos y el silencio
es el universo que se desploma y se deshace
 cuando pienso en que tu ya no estas.
 
Abre tus puertas al infinito mar
estalla en la locura  irreflexible de lo mas profundo de lo irracional
 
Seamos náufragos del delirio
en esta infinitamente indefinible
belleza que florece en la oscuridad,
oscuridad que podemos iluminar
con nuestros dinamos de fuerza ondulante
que en nuestros cuerpos esta
 
Que importa si una estrella es fugaz
que importa la soberanía de las olas del mar
si nuestros deseos temporales en el tiempo infinitamente 
impalpable a podido iluminar
 
no temas ni pienses donde puede parar la ola del mar,
cada una pertenece a nuestra infatigable corriente
que termina con el tiempo el viento y la zar
pero que por otra se puede reemplazar
 
Estrellas y olas que en nuestro interior pasan y se van
recuerdos y olvidos que en el silencio estan.
 
ya eres parte de mi cuerpo
sustancia de mi alma
deseo de mi mente
lo único que falta ya esta,
ya esta,
por que estas tu
y estas tu,
por que estoy yo.
 
ahora sin tensiones en el cuerpo
sin recuerdos  de lo que en la tierra haya podido pasar
vayamos cayendo en lo mas profundo de este inmenso mar
 
y ahí la luna se detendría colgada en la oscuridad
para iluminar el silencio
entre el manicomio de estrellas y de olas 
que presencia la mágica locura que entre tu alma y la mia
se intercambia en la mas   infinitamente indefinible profundidad
de este loco irreflexible  mar
en que hemos de estar.
todo esto por que HOY
solo quiero tus labios besar.

Harry

Ver métrica de este poema
  • Autor: haroldduarte (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 04:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    esta muy hermoso..felicitaciones

    • haroldduarte

      Gracias Alma_28, por tu mensaje. 3 años despues entro a este rincón de lindos recuerdos
      saludos. HaroldDuarte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.