CAMINEMOS

YAZMANY

 

Sin ser viento te ayudaré a guiar tu embarcación y que la mala situación logres superar, Cruzar la inmensidad del mar de adversidad y llegar a la felicidad, a la riberas del corazón y puedas amar. 

Seré el centinela aquel guía fiel de tu destino por el camino hacia el valle de las sonrisas, no temas mi princesa no desesperes por si el llanto aparece si la belleza desaparece de prisa solo sueña en felicidad que buscaré la forma de hacerte llegar a la misma. Si de momento eres triste resiste el embate, toma mi mano y andemos por camino de pena hasta alamedas de risa. 

Ya que si padeces porque amaste; no desmayes, ama aun más, morir de amor es vivir.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.