EQUIVOCARSE

REFLEJO DE SOMBRA

leyendo con el ojo izquierdo , observan

contemplando dos veces ala musa  el ojo derecho,

hacia tanto frio en ese atardecer, que seran

recuerdos del tiempo,  un sol  y el sexto  sentido al asecho .

 

que se oculta tras el bosque de la séptima con ?6

en el recuerdo de la sensación del viento

que me acaricia el rostro  ,a través de las ?6

musas que riman y fluyen como el viento .

 

el tercer verso inicia de la nada absoluta

en el transcurrir del anocheser  color dinamita

y obras al mismo tiempo perdido y

escrito maldito , el frio que siento poseído .

 

para continuar cae la noche

pero aun sigue siendo de dia ,

trascribiendo el sonido de aquel coche

en el deroche de la muerte de ese dia .

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: sombra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.