“Naufrago de tu pasión...”

Nicolas Ramos Lopez

“Naufrago de tu pasión...”

Ese cuerpo que se eriza…de tan solo una mirada
esa respiración fatigada, si te contemplo con
una sonrisa… mira como tu pecho vibra solo de
pensarme, detente no tengas prisa para amarte
mis huellas viven en ti…

Quiero vivirte, sosegar el alma…para que me
recuerdes siempre, porque será un cautiverio
este amor, tan lleno de la pasión que nos envuelve
excitando a los cuerpos sin compasión dependiendo
de estas caricias de amor

Esta, mi boca…que con tus labios rompen el silencio
se embriaga de tu néctar con la dulzura de tus besos
que loco amor, sin ataduras ni pretextos, desafiando
al corazón y desde las entrañas germinando el amor
eterno…calmando las ansias en el tiempo

Esa pasión que se desborda por la cascada, excitando
el momento y por el rio baja entusiasmada… creando
círculos y contra corriente se van expandiendo las fibras
del alma, cuando nos atacan las ansias naufragamos
en el agua viva… del verdadero y eterno amor

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.