Sobrevivir

Magallaniko

Sobrevivir

acabara algun dia todo esto...
tan humano
tan soberbio
que puedes creerte el héroe
si no ignoras el desastre

tan frágil como los demás
tan predecible
tan dependiente
que una vida pasaras acercándote a la masa
para terminar tal como naciste
en la soledad y solo procurando por tu bienestar

egoísmo o simple sobrevivencia
debí haber muerto hace tanto tiempo
pero me mantuve aquí
aun no sé el porque
supongo que fue por mi mismo y nadie mas
al final del día ; estoy peleando solo

un día mas; una rotación axial
mi corazón aun funciona
aun puedo sacar el ácido de mi cuerpo
aun así vomitaría los venenos
pues el agraz me daría aviso de sus intenciones

es tan misterioso el estar despierto
pero es mas agradable dormir
este es el arte del egoísmo
mi avaricia encarnada
mi ritual para sobrevivir


by Ixaka

  • Autor: Ixaka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.