Estaciones

César Hernández

Pareciera que te has llenado de invierno,
has dejado de sonrojarte. Pálida.
Qué triste que el frío llegue hasta tu alma,
y que ni mil abrazos logren abrigarla.

Ésta no es una estación frígida. Primavera.
Tus emociones se escapan en un imperceptible vaho,
el cual no intentas atrapar con las manos.
Manos frías, carentes de creatividad. Hojas blancas.

Has dejado muchos caminos en busca de cobijo,
uno propio, que no te puedes dar. Soledad.
Falta de pensamientos y poesía
que se escribe al andar.

El deshielo de tus lágrimas recorre tus mejillas,
te ruboriza, te llena de ideas… de calor.
Pareciera que te has llenado de verano,
y que te deshicieras en el sudor de tus ojos.

  • Autor: César Hernández (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.