*** Un amor, Una ilusiòn ***

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Hoy veo todo con un diferente color,

tengo ganas de cantar como un gorrión,

lanzar un suspiro al viento,

escribir un te quiero con las nubes de algodón.

 

Hay una nueva ilusión en mi corazón,

la brisa del viento es como una canción de amor,

en el cielo azul dibujo un te amo,

y con las flores de colores te envío mi corazón.

 

Hoy hay un amor llegando a mi,

una ilusión que me da una luz,

un motivo que me hace sentir algo especial dentro de mí,

una ilusión que me devuelve el motivo de vivir.

 

 

@ngel de kristal

enero 2016

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • kavanarudén

    Me siento muy contento por ti amiga del alma.
    En este poema, hermoso, profundo, sentido, manifiestas ese amor que vives. Una ilusión que te lleva a tocar el cielo. Dios bendiga este amor y lo haga eterno.
    Un placer leerte.
    Mil bendiciones
    Kavi

  • alma_28

    Es precioso se respira ese amor en cada letra..me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.