No te prometo enseñarte nada

RODRIGUEZ NUEZ

Ven conmigo,

no te prometo enseñarte nada amor mío,

porque, ¿qué se yo de la vida?,

si solo sé que vivo porque vivo,

vamos a querernos sin complejos,

vamos a querernos por instinto,

querámonos como se quieren los cisnes

o como se quieren los pingüinos,

no me cuestiones cariño, que en mi cabeza 

tengo muchas preguntas y pocas respuestas,

es verdad que existió Jesucristo?

habrá vida en otros planetas?,

aunque te soy sincero la verdad poco me interesa,

prefiero dejarle el trabajo a los científicos,

si de ser honesto se trata, me interesan más las cosas sencillas,

confórmeme con saber la formula exacta 

para obtener de ti una sonrisa,

o averiguar algo tan simple

como una poetisa se cuestionaba por ahí,

vida, mi vida, ¿que has hecho de mi vida?

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.