Romance entre la tarde y la noche

Omar Montilla

Cuando la tarde

se marcha lentamente

la noche llega sin prisa

para acariciar tus cabellos

enredados en la brisa

 

Se descubre un romance

entre la tarde y la noche

y aparecen las musas

de canciòn y poesìa

 

Por eso en el silencio

entre la noche y el dìa

se acarician los sentidos

entre tu vida y la mìa.

Septiembre 12 2014

poèmario "en tu ausencia"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.