POR QUE TE AMO TANTO ?

YAZMANY

 

Estoy aquí sentado pensando y deseando transmutar para estar a tu lado posando.

Hablando de sueños contigo dejando pasar las horas mirándo  los ojos el uno del otro y dejar nuestros antojos momentáneos se cumplan.

Estoy confundido!

Me ayudas? 

Cómo dos sentimientos se alternan te amo y me hace feliz.

Y Extrañarte me hace infeliz.

Ocurre cada minuto, bañándose cada 30 segundos tu bello recuerdo en aguas de ausencia. Llegando, saliendo, viviendo y muriendo; llorando y riendo llegando al extremo del mundo y volviendo. Deseando me hable tu silencio recordando y olvidando lo bueno de lo malo separando. 

Y me estoy preguntando si en mi estas pensando yo escribiendo y diciendo sigo en su mente habitando? 

Me tiene presente? 

Mi mente exportando, letras que no son lluvia pero mojando están mis ojos, que no es sodio pero dañando estan mi corazón siendo letras me dan y quitan razón.

¡Y me pregunto! 

¿Por que te amo tanto? 

¿Por que el pesar de este quebranto? 

¿Le compre penas a mis días? 

O a mis sueños fantasía! 

¿Dime acaso durará toda la vida tu ausencia? 

No te preocupes viviré, viviré. Para esperarte.

Pero duele tenerte sólo en deseos. 

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: EDALTO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Amado Gamboa

    Una duda que causa melancolía y a la vez esperanza. Bello poema amigo Yazmany.
    Si me permite le recomiendo separar el "porque" que es la respuesta y dejar el "por qué" que es la pregunta. Grato pasar por sus letras.

    • YAZMANY

      Muchas gracias se te agradece la observación! Bendiciónes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.