estamos sin estar

comodolove

tu y yo

una formula sin amor

donde la mentira no es un error

donde la mision no es sentir si no olvidar lo que paso

tu y yo 

riendo de todo 

con las ganas de volver

pero sin encontrar el valor

somos lo que nos dejamos ser

lastimamos  si querer

y decimos " te quiero sin amor"

no es nuestra culpa

simplemente la desgracia nos unio

 

pronuncias mi nombre pensando en alguien mas

me miras mirando a alguien mas

yo no tengo miedo ni dolor

yo se perfectamente que es imposible olvidar 

aun asi te quiero

no soy tonto

yo se de tu verdad

esa que me ocultas

todo eso que me mata pero que tu callas pensando que asi no me lastimaras

 

yo soy peor que tu

mas grande y mas enfermo

yo ya no pierdo la quietud

yo ya no creo cuando de mis labios brota el amor.

vive que yo te vivire

no pienso en un futuro

yo del nosotros he olvidado el ayer

rie como si de nosotros dos brotara un " uno" 

como si nada ni nadie tubiera el poder de hacernos volver

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.