Somos como la luna

secretriver

Somos como la luna, tenemos un brillo intenso, llamativo, misterioso, algo que no hace ser especial, somos como la luna porque no ven muchas personas, que conoce nuestro defecto que se ven a simple vista, ven nuestra cara visible, algunos los aceptan, otro nos juzgas , por eso dijo, somos como la luna, que aunque se esconde entre la nube, aunque este rodeadas  por estrellas, ella se siente incomprendida, insegura, tratado de llenar un espacio en un vacío grande como lo es nuestro cielo, somos como la luna porque a pesar de lo mencionado anteriormente, ellas esta hay, ¡firme!,¡ brillado! Y cambiado según como el sol la ilumina, es por eso que somos como la luna, aunque muchas personas los miren, los deseen, los juzguen,  solo nosotros sabemos el valor que tenemos, la intensidad de brillar, de cambiar, de transformarnos cada día en algo mejor de lo que fuimos, estaremos vacíos en los día solitario pero entre pasa el tiempo lo iremos llenado con amor propia, hasta quedar como la luna llena, después nuestra mente va realizar nuevo desafío, restos con mayor dificultad, ambiciones para encontrar esa paz, en ese entonces seremos la luna nueva, que posa sobre el cielo, con la elegancia que la caracteriza, con la pasión que la determina, con la madures que la templa, con la libertad que solo ella se adjudica, así seremos como la luna, en cada una de sus fases que evoluciona, que repite un ciclo, así serás tú, así será aquel, así será el, así seré ella, así seré yo, simple términos ¡SOMOS COMO LA LUNA!.

  • Autor: Secret river (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 04:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.