NUEVAMENTE

SCREAMINGDANNY

                             La tormenta llego nuevamente a mi vida,

                             la torrencial lluvia baña mi ser como a un valle,

                             los truenos del sentimiento anuncian cada dia;

                             tu nombre en mi pensamiento con detalle.

 

                            Mi alma se remece como una rama en el viento,

                            mis sentimientos navegan sin rumbo en la marea,

                            mis pensamientos se pierden atravez del tiempo,

                            el firmamento pinta tu sonrisa eterna.

 

                           Estoy perdido en un huracan de emociones,

                           quisiera tenerte conmigo en cada amanecer,

                           quisiera regalarte cada mañana nuevas canciones

                           y depositar en tu alma un beso cada anochecer.

 

                          Quisiera que seas la luz de cada amanecer,

                          quisiera que seas la brisa que toca mi sentimiento,

                          quisiera que seas la luna de mi anochecer,

                          quisiera que seas la cura de este mi lamento.

                         

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 04:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.