CAMALEÓN

Gustavo Pizarro

Camino entre tu sombra

y lo hago al revés,

paso enfrente de tus ojos

y lo hago en revés.

Ahora me ves y dudas,

ahora no me vez y te preguntas.

Me camufle entre tu mirada

y ahora no sabes a donde voy.

 

Has visto mi cara en algún lado,

me has visto confundida.

Me camufle en la pared

y no me has visto, me salve.

Me oculto de todo y de todo aquello

que ya no quiero saber.

 

Camaleón, tan solo soy.

Me has visto aparecer,

me has visto desaparecer.

Camaleón, tan solo soy.

Me veras colorear el oleo

y los dibujos de color.

 

Camaleón, tan solo es.

La unión de amigos

y también el cambio de pareja.

Camaleón, tan solo fue.

Lo primero que no cambia

y el segundo es otra ilusión.

 

Tengo algo que tú no tienes

y es mi sinceridad de serlo.

Lo que el mundo no cambia,

es tu forma de pensar.

No me viste  llegar

y tampoco me veras volver.

Jamás cambie mi corazón,

por nada en el mundo.

 

© 2015 Certificado de Finalista. CABA

Editorial Mis Escritos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GustavoBlue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que le guste. Mi octavo poema publicado en mi ciudad, en Buenos Aires.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.