ES ELLA

Lincol

ES ELLA

 

Es el viento que me lleva

y su pasión que me llama;

es su imagen que me atrae

y  sus labios mi rocío.

 

Es ella que me rodea

y me roba estos versos;

es la rosa más sublime

que ha tocado mi corazón.

 

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • colombiana

    Bonita rosa que toca con amor tu corazon y te inspira tan bello poeta.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.