mis razones

MaXx

Hola,

Hoy es un dia cualquiera

No tengo nada que demostrar

Hoy me quiero tumbar

Me quiero dromir

Quiero cumplir

Cada cosa que me propuse para vivir

superar cada meta y escribir

La vida no es morir es ser feliz

Es correr y seguir

Hacer lo que quieras pero nunca mentir

Que para recivir nunca tienes que pedir

sin ser lo que no eres y percibir

Cada mensaje que te regala la vida

Cada tonteria

Cada gilipollez que dices

Cada subnormalidad con la que te ries

Todo es el cujunto

De a todo poner punto
Y por nada lo cambiaria
Nadie me va a arrebatar ni lo que tengo ni lo que tenia
Apostando hasta lo que no tengo por el dia dia
Saber que sin ti no lo lograria
Estoy llegando a donde mucha gente querria
Con 14 escribiendo ya mejor poesia
De la gente que busca como indigentes
Un estilo mas rancio que el de la peste
Siente lo que nunca has sentido
Cumple y coge lo que nunca has tenido
Pilla el balon como en un partido
Logra lo que siempre has querido
Desde enano mira lo que has crecido
Despierta del sueño
Se te acaba el recreo
Curra y fabrica ese deseo
Que se que lo quieres hacer desde pequeño
Y sin bajones haz lo que te propones
Echale dos cojones y asume sin explicaciones
La vida no son dos dedos
Ahora son dos valores
Corre y no te pares
Te aviso que si te paras te caes
Sabes lo que haces pero te distraes
no quieres saber nada pero te complaces
Quieres todo sin asumir ni la mitad de estas frases
Entiende lo que es
Que veas el mundo del reves
Que los malos son buenos
Y los buenos al reves
No pierdo nada por no coger el tren
Pierdo mas por no enteder esa metafora
Que me sueltan a parrafada
A ostia limpia
Sin cortes
Sin nada
Ni una anestesia
Ni un cartel que ponga vida salvada
Via de escape
Via de saber en todo momento lo que haces
Deverias saber que los unicos que te quieren son tus padres
Y ahora porfavor pido que pauses
Reflexiones
Y me digas que opinas sobre estas mis razones

  • Autor: MaXx (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.