UNIVERSAL

Raul BeN



 

Soñarte siempre es muy sutil 

cualquier hombre no dudaría lo mismo

es un cambio a la libertad

es un camino a la felicidad

esta mas alla de lo comprensible

la fuerza que me acompaña siempre se va..

se va cuando estas tú

y las lágrimas no cesan de caer

sentimiento de culpa, vergüenza e inferioridad

pero todo aquello no se compara al amor...

ese amor ilimitado fuera de contexto universal que emana de tí.

 

mi alma pesa mucho, tanto que no puedo ni mirarte

solo miro al piso arrodillado, extasiado por ese inmenso amor tuyo

y aquella luz..infinita sin comparación alguna vista en la tierra

ese amor tan cálido, confortable, llena de esperanza y sobre todo incondicional

daría mi propia vida por sentirme así por siempre

yo se que ella esta contigo lo puedo sentir

es verdad, la vida en si no es nada...

comparada con la verdadera vida alla arriba

tengo que ser muy bueno para ser parte alla

y sin mas desperté con lágrimas en los ojos y este dolor en el corazón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 17:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.