Siempre hay algo profundamente íntimo en la escritura.

Mane Castro Videla

Siempre hay algo profundamente íntimo en la escritura.

Es ese algo, único, inconsciente, que nos marca y nos brinda identidad.

A construir palabra, sentidos, deseos, identidades, cuerpos, voces...

A nombrar un más allá, eso que nos hace quienes somos,

quienes nos vamos construyendo...

Giremos sobre nosotros,

a un regreso infinito...

A ese poema de amor, donde tu y yo,

erámos el poema sin papel.

Solo tu y yo, recreándonos otra vez en el vínculo,

creando algo nuevo en las huellas profundas y el amor,

nos pone a andar uno frente a otro y nos une,

revueltos, separados, desnudos!  

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.