Que de mis labios

I.P.Mariblanca

Que de mis labios salieran besos

como diamantes, para ti yo quisiera.

 

Que de mi amor flores surgieran,

que de tu amor florecieran.

 

Que de tu querer, yo quisiera

que en mi corazón cupiera,

de tu amor la inmensa era.

 

Que de los dos surgiera y que

de amor viviera en el amor,

tierno retoño de primavera.

 

Cual capullo inhiesto,

que ponga de manifiesto

que el amor, nuestro amor,

es cotidiano entre los dos.

 

                                                                                                       19-10-82

                                                                                    Isidoro Pavón Mariblanca

 

  • Autor: I.P.Mariblanca (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.