Te perdí

sergio aguirre

 

Y entonces entre pálpitos confusos,

 Cosquilleo algo absurdo en el palmar de mis pupilas,

 Entendí que las desgracias son agraciadas por los románticos enamoradizos,

 El incómodo estrés debajo de mi ombligo cuando respiro tú mismo aire.

 

 Las miradas cruzadas con aire de desamor desgraciado,

 Y en aquella Sena en la que disfrutabas mi corazón destrozado,

Bebiendo  la elipsis de mí sangre ya de sangrada por ti.

 

 Y entonces entre recuerdos ajenos y algo añejados vi cómo te dispersabas entre brazos recientes.

 Y entre más te acercabas a tu nuevo amor mi piel se marchitaba y en lo oscuro de este sepulcro enterrada quedaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Muy bonita..felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.