ARCA DE EMOCIONES

colombiana

Estruendo en mi mente,

tiembla el pensamiento,

sacuden el polvo las emociones,

y como un trueno en tempestad,

hacen vibrar al corazón,

yacían en un arca,

meditando bajo la luna,

aspiraban el aroma de las flores,

bañadas con la luz de las estrellas,

invocaban al amor.

 

Plenitud de sentimientos,

sin lugar al temor,

juego de dos que no tiene fin,

derroche de poesía,

noche que se alimenta,

con la esencia de una caricia,

profecía que augura inspiración.

 

Bullicio en mi mente…..

turbación del alma,

sonidos de alerta,

cascadas inquietantes,

fluyen de los astros,

el cielo está de fiesta,

los ángeles sonríen,

el poeta se estremece,

nace y crece,

no muere,

siente….

se apasiona….

y da vida a sus letras.

 

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Buen y hermoso poema Colombiana.

    Saludos,
    David

  • fabian alirio astudillo gil

    ayyy amiga del alma que hermpsisismoo poema no sabes cuanto me gusto lo saboreare de continuo sigue escribiendo amiga del almaaaaaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.