Me dirias ¿Qué paso?

thelovetoforgive

Muchas veces desearía tener tu mano

Muchas veces desearía ser feliz

Muchas veces desearía que la vida

Fuera lo que yo quisiera que fuera

Y muchas veces desearía no haberte conocido

¿Pero todo sucede por algo, o no?

Mil pasos en falso y tantos lagrimas por no poderte olvidar

En realidad era mejor antes o

Ahora es cierto lo que vivo

En verdad era más fuerte o

Solo inexperto

Me gustaría sabes que

O en verdad que es lo que

Pasó, aunque solo un silencio

Una mirada un nada

Un sueño

Algo utópico

No sé

Quisiera estar contigo

Quisiera ser tu sonrisa

Acariciar tus sueños

Y ser la risa que da color a tu vida

Desearía no haberte conocido

Pero creo que me has dado más

De que nunca nadie me había dado

Un sueño

Quizá roto o no pero un sueño

No sé en verdad no sé

¿Qué paso? ¿Me lo dirías?

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    QUIERO ACARICIAR TU SUEÑO.. MUY LINDO.
    FUE UN PLACER LEERTE.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.