NOCHES EXTRAÑAS

Omar Montilla

Lúgubres las noches

de aquel extraño silencio

en esas calles a veces tan sórdidas

hoy de atmósfera humedecida

por la tenue llovizna 

que no cesaba de caer

 

Sobre las sombras de esas calles

bañadas por la lluvia y lànguidas luces

de amarillentas bombillas

iban cabalgando versos

mientras la lluvia caìa

 

Esas noches donde solo el lejano

ladrido de un perro y los continuos

cantos de las ranas del jardìn

interrumpìan ese extraño silencio

 

en esos momentos

de oscuros presagios

que amenazaban el conticinio

surgía imponente y de repente

tu recuerdo lejano....

 

Omar Montilla

poemàrio "En tu ausencia"

julio 2014

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Montilla (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.