El miedo, mal consejero

joanmoypra

EL MIEDO, MAL CONSEJERO

Mal consejero es el miedo
cuando la maldad desconoces,
no creas que reconoces
todo cuanto esconde un velo,
pues aunque deje ver el cielo
solo reconocerás sus voces,
comentándote las coces
que lanzan con desconsuelo,
aquellos que tocaron suelo
después de ser altavoces.

El miedo es la incertidumbre
hacia lo desconocido,
al saltarnos la costumbre
de antes que azuzar la lumbre,
debemos haberla encendido;
y es que: ¡Nadie llegara a la cumbre
sin de cero haber partido! 

Nunca líes con alambre
de los demás sus ideas,
o puede que pronto veas
cómo se apodera el hambre,
del corazón de algún hombre,
pues, y aunque tú no lo creas 
todo destino está en un sobre,
para que Caronte nos cobre
nuestro peaje, y esquelas, 
conforme aparece el nombre.

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Humberto Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.