Intitulado CCCXLIII

Leandro Rodríguez Linárez

Esconderme…

En las cúspides y profundidades que preservas,

En la definitiva finitud de tus ojos.

Esconderme…

En tu boca plácidamente nocturna,

En la inquietud de tus manos diurnas.

Esconderme mujer…

En la ambición de tu sombra,

En la división del mundo que traza tu piel.

Esconderme…

En tus hábitos y costumbres,

En el incendio que propaga tu aroma.

Esconderme…

En tus creencias y escepticismos,

Donde te encuentres, haciendo que lo breve concluya.

 

LRL

15-1-2016

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.