Cuando Pienso En Ti

WCELOGAN


Cuando pienso en ti parece el Edén
Es un lugar como tantos otros
Y si te dijera que los astros
En su infinito caminar por el universo
No me asombran su grandeza y majestuosidad
Pues a tu lado se opacan las beldades
Y las virtudes que te llena el alma
Son tantas que seria atrevimiento
Compararlas en alguien más….


Cuando pienso en tí,
a veces parece que te pierdo,
y te encuentro en el lucero,
y te tengo en el pecho,
a veces, parece que ya nunca,
mi alma dice que al pensar en tí,
el amor engalanas con tu recuerdo.
Cuando pienso en tí,
es cuando mas te siento.


Cuando pienso en tí
el segundo se hace eternidad
la noche cobra vida en tu ser
y la luna sin ti no puede brillar
cuando pienso en ti, pienso y suspiro
suspiro porque te pienso
te pienso porque te quiero


Esta tarde como tantas otras
atrapo tus figura y tus caricias
en los trémulos dedos del recuerdo.
Es tan vívida la ilusión
que siento vibrar al unísono
nuestras pieles,
nuestros cuerpos empeñados
en desdeñar las distancias...
La magia del amor me asiste
cuando pienso en ti.

  • Autores: WCELOGAN (Seudónimo), PoemasDeLaSu, CrisRod, Melba Reyes A.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de abril de 2010 a las 20:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 814
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.